Психология на Черном море
  • Интенсив в Болгарии

  • Рубрики

  • Метки

  •  

    Икра из баклажанов

    Икра из баклажанов

    Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны — 1кг
    • сметана — 1 стакан
    • яйцо — 4 шт.
    • чеснок — 3-4 зубчика
    • зелень петрушки — 3-4 веточки
    • соль по вкусу

    Баклажаны испечь в духовке, очистить от кожицы и порезать кубиками. В миксере смешать сметану, баклажаны и измельченный чеснок. Посолить. При желании в икру можно добавить мелко рубленные яйца.

    Готовую баклажановую икру выложить в тарелку, украсить кружочками яиц и веточками петрушки.

    Источник — Трифонова М. М. «Место эксперимента — кухня»


    Другие статьи рубрики "Болгарская кухня":

    Метки текущей записи:

    ,

    Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!